CD – Bessie Smith – Empress of the blues Disc 1 – 2006 – Blues/Soul – SIGILLATO – SEALED


1 disponibili (ordinabile)


Bessie Smith – Empress of the blues Disc 1



1) Down Hearted Blues
2) ‘Tain’t Nobody’s Bizness If I Do
3) Mama’s Got the Blues
4) Bleeding Hearted Blues
5) Lady Luck Blues
6) Nobody in Town Can Bake a Sweet Jelly Roll Like Mine
7) Jail-House Blues
8) Sam Jones Blues
9) My Sweetie Went Away
10) Any Woman’s Blues
11) Ticket Agent, Ease Your Window Down
12) Hateful Blues
13) Moonshine Blues
14) House Rent Blues
15) Weeping Willow Blues
16) Bye Bye Blues, The
17) Sing Sing Prison Blues
18) Follow the Deal on Down
19) Sinful Blues
20) St. Louis Blues, The
21) Reckless Blues
22) Sobbin’ Hearted Blues
23) Cold in Hand Blues
24) You’ve Been a Good Ole Wagon

Product Details

Comet Records

Performer Notes
Personnel: Bessie Smith (vocals); Bobby Johnson (guitar); Elmer Snowden, Charlie Dixon (banjo); Robert Robbins (violin); Ernest Elliott (clarinet, alto saxophone, tenor saxophone); Garvin Bushell (clarinet, alto saxophone); Don Redman, George Baques, Benny Goodman, Buster Bailey (clarinet); Chu Berry, Coleman Hawkins, Greely Walton (tenor saxophone); Frankie Newton (trumpet); Ed Allen, Demas Dean, Louis Armstrong (cornet); Jack Teagarden, Jimmy Harrison, Joe Williams , Charlie Green (trombone); Cyrus St. Clair, Bob Escudero (tuba); Clarence Williams, Fletcher Henderson, Fred Longshaw, Isadore Myers, Irving Johns, James P. Johnson, Steve Stevens , Porter Grainger, Buck Washington (piano); Floyd Casey (drums).


Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CD – Bessie Smith – Empress of the blues Disc 1 – 2006 – Blues/Soul – SIGILLATO – SEALED”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *